华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
华东师范大学附属外国语实验学校
2015年一年级入学招生简章
华外实验 2015.12.22 ?次阅读

 一、指导思想
依据《上海市教育委员会关于2015年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(沪教委基[2015]10号)、《关于2015年普陀区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(普教基〔2015〕9号)等精神,根据学校的实际情况,制定2015年我校一年级学生入学规定。

二、招生对象
2008年9月1日至2009年8月31日出生,年满6周岁、具有本校对口地段本市常住户籍,能坚持正常学习的儿童(不具有接受普通教育能力的残疾适龄儿童到普陀区康复指导中心报名)。

三、报名时间
5月23、24日

四、报名地点
瞿家廊路50号

五、招生办法
1、我校从2015年开始建立一年级对口入学新生数据库,并从2015年开始实行每户住址五年内只享有一次同校对口入学机会。
2、对于常住户口在教育局规定地段内的适龄儿童,户籍要求必须满足下列两个条件,才能报名入学:
(1)属本地段户籍的适龄儿童在此户籍登记年限满2年以上。(迁入时间为2013年4月30日前)
(2)属本地段户籍的适龄儿童与监护人(至少一方)在同一户籍,该户籍《房地产权证》产权人有适龄儿童监护人(至少一方)。
3、在本地段内户籍未满2年的(户籍在2013年4月30日之后迁入)适龄儿童,先给予登记。有学额按优先原则给予报名;若学校无法接纳,由教育行政部门统筹安排就读学校。
4、对于“人户分离”的适龄儿童,先给予登记,若学校无法接纳,将登记情况上报相关部门,由上级部门统筹安排就读学校。
六、报名需知
1、本市户籍“人户一致”的:家长须带领适龄儿童,携带户口簿及复印件、《房地产权证》及复印件、《入学信息登记表》、预防接种证。

2、本市户籍“人户分离”的:家长须带领适龄儿童,携带户口簿及复印件、《房地产权证》及复印件、《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》或动迁相关材料证明、《入学信息登记表》、预防接种证。

2015、4

 

 


 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.16 00:20:53