华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
社会实践 快乐无边
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

10月18日星期一,普雄学校的五年级同学们展开了为期三天的社会实践活动。接过书记手里的大队旗,在校领导们的护送下,五年级的同学们背着大包小包的行囊来到鲁汇基地开始了3天2夜的集体生活。
从未离开父母亲身边的同学们对这样的生活充满了好奇。在这里的时光是充实的,每天,鲁汇基地的老师们都会教大家许多在学校中学不到的知识。在这里的时光是快乐的,他们可以去摘毛豆、比赛谁剥毛豆剥得多;可以一起玩弄堂游戏,放风筝、滚铁圈;晚上的夜行军可以走在山间小道,亲近大自然……最后一个晚上,基地还组织了一次集营会,各所学校都上台表演,热闹非凡……
结营式上,基地颁发了优秀寝室、优秀营员等多个奖项,对五年级同学们的付出给予了肯定与表扬。
相信这次的活动一定是五年级同学们人生路上难以忘怀的珍贵记忆。这样的经历,一定会使他们成长得更快、变得更加懂事,祝愿他们在未来的日子里能够不断进步,走得更远……
普雄学校通讯员
2010-10-25
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.08 12:31:55