华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
浓浓师生情,深深感恩心——记普雄学校2010年“拜师会”
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

2010年9月15日中午,普雄学校青年教师“拜师会”在二楼小会议室里举行。
会议由教导主任沈育羚主持,会上,校领导对带教工作提出了具体要求,并给老师们颁发了聘书。其后,青年教师纷纷发言,表达了对学校领导重视青年培养的感激之情,同时也表示将珍惜这难得的机会,努力学习老师们的思想品德、工作作风和业务能力,在老师的带教下锻炼实践,争取在最短的时间内成长起来。老师们则表示,将进一步提高自身素养和各方面能力,全心全力带教好自己的学生,为普雄培养出优秀人才。
分管教学工作的吴钟铭副校长表示:拜师会有着特殊意义。我校发展至今,急需要一批充满活力、业务精干的青年教师。带教给青年人提供一个较好的学习机会,能帮助他们尽快的成长、成熟起来。带教这一方式,也能使老师在带教的过程中,学习青年人身上的优点,弥补自身的不足。他希望老师和学生在为期一年的带教和学习期间内,互相学习,教学相长,共同进步。

普雄学校通讯员
2010-9-25
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 13:18:14