华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
欢乐童心庆六一 小小世博展风采——普雄学校庆“六一”暨校园文化艺术节闭幕式
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

6月1日上午,上海市普雄学校举行了“六一”儿童节庆祝仪式暨“校园文化艺术节”闭幕式。
一曲歌舞《太阳出来喜洋洋》为仪式正式拉开了帷幕。除了宣布“普雄学校十大快乐男女声”的名单之外,仪式上还宣布了普雄学校电视台的台标征集活动结果。优胜奖由八3中队的尹吟获得,入围奖分别是八2中队的张申和八1中队的秦宇佳。校领导为他们颁发了数码相机、手表、U盘等丰厚奖品。其后,周孝仪校长和优胜奖台标设计者尹吟同学一起为台标揭幕。这一设计以后还将成为我校的标志。
仪式过后,各班带来了精彩纷呈、风格迥异的民族表演秀,表演的同学们个个精神抖擞、神采飞扬。台上一分钟、台下十年功。这成功精彩的演出背后无疑凝聚了同学们的众多汗水。除此之外,还有每班精心准备的各具特色的中国各省市区的小小展馆。同学们考章、游览……不亦乐乎。阳光灼热,即使满头大汗,同学们也仍秩序井然地排着队。而各班的志愿者们更是毫无怨言,尽心尽职。
2010年6月1日,这一天将永远留在每位普雄学子的心中!
普雄学校通讯员
2010-6-2

 

 

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 14:35:07