华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普雄学校实践科学发展观活动整改落实“回头看”
华外实验 2010.11.02 ?次阅读


12月24日区教育党工委下发《关于做好普陀区教育系统学习实践活动整改落实后续工作的通知》后,普雄学校党支部及时进行了传达贯彻,对学校开展学习实践活动整改落实情况“回头看”工作进行了安排部署。
党支部书记方倩同志要求党员干部尤其是领导班子成员坚定科学发展观理想信念,明确推进教育事业科学发展的决心,并要求各部门充分认识做好“回头看”和整改落实工作对确保学习实践活动取得实效、促进我校工作平稳较快发展的重要意义,以高度负责的精神,通过深入扎实的整改落实工作,把学习实践活动开展以来积累的学习成果、调研成果、解放思想大讨论的成果、分析检查的成果转化为工作成果、制度建设成果。
在学习实践科学发展观活动整改落实后续工作中,学校始终坚持突出实践特色科学发展观,坚持边学边改、以干促学,着眼解决了一些有条件解决的问题。我校提出的整改措施17项,其中已完成13项,目前正在解决4项。我校将在“回头看”基础上,认真抓好整改落实后续工作,巩固和扩大整改落实成果,以实实在在的整改成果取信于民,兑现对社会作出的公开承诺,通过“四查四看”,努力打造一支“党放心、群众满意”的干部队伍。

普雄学校通讯员
2009.12.31

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 09:12:32