华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
关注学习兴趣和习惯培养,提升学生学习生活品质——记普雄学校2010学年第一学期家委会会议
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

为了认真贯彻执行党的教育方针,建立学校、家庭、社会三位—体的全方位教育体制,保证家庭、社会对学校教育的密切配合和有效监督,根据上级要求和学校的实际需求,10月13日,我校召开了2010学年第一学期家长委员会会议。
会议由政教主任赖海芳老师主持。会上首先宣布2010学年第一学期家长委员会正式成立,接着赖主任向各位家长委员通报了学校的近期工作,本学期收费情况,及学校管理、教育教学工作等相关信息。最后她表示家长委员会的成立给家长们提供了机会,让家长们和学校一起共同担负起孩子健康成长的重任,这是学校对家长的信任,同时,也是家长应该承担的一份责任。作为家长委员们应该责无旁贷地接下这份神圣的使命,为学校的健康发展献计、献策。
家长委员会的成立为学校的发展注入了新的活力,新的动力,相信在今后的工作中学校在家长委员会的监督与配合下定会取得新的跨越。
普雄学校通讯员
2010-10-14
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.03.29 02:03:09