华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普雄学校全体党员学习“试行发展党员工作四项制度”
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

为了认真贯彻落实党的十七大精神,充分发扬党内民主,提高发展党员工作质量,根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则(试行)》和《中共中央组织部关于进一步做好新形势下发展党员工作的意见》的有关规定,按照中组部市委组织部的相关要求,区教育党工委下发相关文件,并要求各校举行一次专题组织生活,组织党员和入党积极分子认真学习和领会文件精神。
我校根据区党工委要求,全体党员于2009年10月30日济济一堂,学习“关于试行发展党员工作推荐制、公示制、票决制和责任追究制意见”。通读文件后,党员们纷纷谈了自己的感想,大家认为发展党员工作“四项制度”对推进党员发展工作,进一步贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则《试行》有重要的现实意义,有利于扩大民主化程度,提高党员发展的质量。
最后大家决定要统一认识,明确要求,切实了解和熟悉实行发展党员“四项制度”的重要意义和操作方法,进一步规范发展党员的各项工作。


普雄学校通讯员
2009-11-6
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.03.29 02:17:11