华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
普雄学校学习《上海市校长负责制配套文件》
华外实验 2010.11.02 ?次阅读

10月15日下午,普雄学校全体教职工大会上,方倩书记传达了新版《上海市校长负责制配套文件》(简称“1+3”文件)文件的精神。
会上,方书记对全体教职工进行了新版“1+3”文件专题解读和学习辅导。她介绍了新文件的特点和核心内容,重点阐述了在99版文件基础上新增加的12处内容,指出新版“1+3”文件的重点就是进一步明确了学校党政职责,规范了议事程序。方书记还谈了自己的体会,她认为新版“1+3”文件体现了5个特点,即:提高了规格;体现了创新;推广了经验;明确了职责;规范了程序。她要求全体教职员工一定要进一步认真研读文件,通过学习交流畅谈自己的感受和认识。
本次学习分为了三个层面,即:中心组会议学习文件内容,交流讨论;党员教师民主生活会上谈学习体会;全体教职工大会上作宣讲,力求做到新文件入脑入心。


普雄学校通讯员
2010-10-15


 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 09:39:56