华东师范大学附属外国语实验学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
体育设施设备的管理
华外实验 2010.10.29 ?次阅读

为加强对我校体育设施设备的管理,进一步提高体育设施设备使用效率,更好地发挥其为学校和社会服务的功能,结合我校的实际情况,制定管理办法。
1、 我校体育设施设备是学校的固定资产,其功能是为我校教学、训练、竞赛和其它体育活动提供场所。
2、我校体育设施设备管理的职能部门,总务处负责器材的管理工作
3、 学校内的体育设施、器材,均由管理人员负责。管理人员要树立管理育人、服务育人的宗旨,认真落实岗位职责,严格遵守安全、消防、环境卫生、设备器材管理等规章制度,加强对设施设备的监督和检查,保证设施设备的完好,为教学服务,为师生提供服务。
4、体育设施设备优先满足学校的正常教学工作。合理安排场地,及时准备器材。
5、满足教学、训练、竞赛以及本校学生活动的前提下,对社区开放。
6、遵守场地使用的相关规定,爱护场地、设施和器材。


普雄学校总务处
2008年10月
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 华东师范大学附属外国语实验学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 05:51:05