大渡河路第二幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
走群众路线、凝群众力量,教育需要凝心聚力
大渡河路第二幼儿园 2014.06.09 ?次阅读

走群众路线,凝群众力量,教育需要凝心聚力
-------记大渡河二幼党员参观凝聚力博物馆活动
目前,大渡河二幼的党员们积极投入到党的群众路线的教育实践活动中,参加了杏山联合支部的党组织的生活,参观了“凝聚力”工程展览会。
本次参观活动,党员们在支部孙书记的组织下都非常认真投入,至始至终都聚精会神地听讲解员的介绍。通过参观活动,让每一位党员看到多年来上海众多的党员干部积极开拓工作思路,创新工作方法,切实地服务群众,在关心群众,维护群众利益,为群众排忧解难等各项凝聚力工作中取得的成绩;看到了历代党和国家领导人在上海各区以及街道群众中留下的足迹,对群众的关怀问候,为群众办的实事;看到基层党组织在凝聚力方面所做的种种努力,同时,也看到国家领导人对基层党组织工作的肯定和赞扬。
参观后十分钟的视频让参加活动的党员印象深刻,视频讲述的是凝聚力工程中一个小小的故事,由于凝聚力工作做好了,给人民带来幸福生活,人们在感恩党的同时也在全力地回报社会,观看过程中党员在被感人的事迹感动的同时也感恩党的教育和培养。
本次参观活动对每一位党员来说是一次思想上、认识上的提高,学习走群众路线的理论后,又学习优秀党员干部的优秀事迹,每一位党员都认识到在教育工作中凝聚人工作同样非常重要,如何团结人,凝聚人,今天凝聚力工程展览中给党员的启迪,需要我们每一位党员以实际行动努力践行,教育工作需要全力凝聚人。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 大渡河路第二幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.23 16:04:14