大渡河路第二幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
j金秋敬老传情意
大渡河路第二幼儿园 2013.10.18 ?次阅读

金秋敬老传情意
——记大渡河二幼退休教工回娘家活动
2013.9.18
丹桂飘香,又逢一年一度的中秋佳节。昨日,我们大渡河二幼迎来了几位熟悉的客人,原来是我们的退休教工们“回娘家”来了!
这天,大家纷纷准时来到了我们幼儿园,和我们园领导围坐在一起“噶三胡”,吃着时令毛豆、芋艿和水果,各自聊着幸福而充实的退休生活,无比的开心。我们中班的孩子们还为老人们带来精彩而充满童趣的表演,让她们又仿佛回到了童年。我们结对的青年教师也来了,和老教师们谈着自己的成长过程,老教师们也满足的回忆着自己年轻时候的往事。最后,大家一同参观了我们的园舍环境和绿意盎然、硕果累累的种植园地,由衷的感受着幼儿园正发生着的翻天覆地的变化。
我们的党政工也非常关心退休教工,精心为大家准备了鸭子、月饼等节日慰问,表达了我们和退休教工之间浓浓的情意。我们的今天离不开他们昨天的辛勤耕耘,我们会一直关心他们,敬爱他们,祝福他们的晚年生活安详、幸福、美满!


 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 大渡河路第二幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.22 00:51:47