大渡河路第二幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
教师工作制职责
大渡河路第二幼儿园 2010.11.02 ?次阅读
教师工作职责
教师工作职责

大渡河二幼教师工作职责

1. 落实《幼儿园工作规程》,《上海市学前教育指南》精神,根据幼儿园培养目标,结合本班幼儿的特点和个体差异,制定教育工作计划,组织具体实施并做好总结。
2. 对全班幼儿的保育,教育进行全面的负责。
3. 观察、分析并记录幼儿发展情况,促进每个幼儿在原有水平上有所发展。
4. 严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。
5. 与家长保持经常的联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,与家长相互配合共同完成教育任务。
6. 认真参加业务学习和幼儿教育研究活动,积极参加教科研活动,大胆探索、总结经验,不断提高业务能力和水平。
7. 外出进修、开会、参加活动,凭通知于园长室取得联系后方能准假。私人有事必须事先征得同意,不得擅自调课。
8. 定期向园长、组长汇报教育工作情况,并接受其检查和指导。
9. 搭班教师相互合作,加强沟通与交流,体现教育的一致性。
10.遵守园内一切规章制度和幼儿园《绿色教师行为规范》。

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 大渡河路第二幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.16 18:53:27