大渡河路第二幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
信息报道
大渡河路第二幼儿园 2010.10.30 ?次阅读
新教师假期加强学习
新教师展才艺,重学习

大渡河二幼新教师展才艺,重学习
新教师的培养工作一直是大渡河二幼的重点工作,目前大渡河二幼共有6名未满三年教龄的新教师,为加快新教师的成长,幼儿园推出立体带教模式,充分运用幼儿园的优势资源,为新教师的学习成长提供空间、平台。
寒假期间,幼儿园对新教师提出学习要求:阅读《走进新教材》,针对学习、运动、生活、游戏四大板块结合自己的实践各写一篇反思,完成一幅绘画、编一首幼儿律动,完成一篇春天主题的教案。开学后新教师陆续上交作品,并集中在一起评论各自的作品,探讨怎样提高自己的教学技能。瞧,我们新老师的作品形式丰富多彩,剪纸双牛图、蜡笔画春牛图,预示着在牛年我们新教师将会成长更快,牛气冲天。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 大渡河路第二幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.22 01:09:58