大渡河路第二幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
大渡河二幼骨干教师介绍
大渡河路第二幼儿园 2010.10.30 ?次阅读
区级骨干介绍
区级骨干教师

陆灵芝:幼儿园高级教师,工会主席。陆老师从事幼儿教育工作已有20年,热爱孩子,耐心的对待每一个孩子,孩子们不仅喜欢陆老师,其工作也受到家长的支持肯定,屡次获得园好老师称号。曾获得区新秀评比三等奖,2007年获得区岗位能手称号,2009年获得上海市“金爱心”二等奖。
    钱明珠:幼儿园高级教师,大教研组长。钱老师个人业务能力较强,热爱本职工作,能积极的投身教育改革实践,曾获得区听课评课二等奖,多次组织幼儿参与区童话剧的比赛获得一等奖、二等奖,2007年获得区岗位能手称号,并参与区教研室的教研组长研修班,2010年获得第二届“普陀杯”教学评比二等奖。
 

黄春莺:幼儿园高级教师,大教研组长。黄老师喜欢教师的工作,乐于钻研实践,经常翻阅幼教书籍充实自己的理念,具有较强的教学能力,曾获得区新秀三等奖,在幼儿园星级教师评选中成绩突出。
      李俊婕:幼儿园一级教师,小教研组长。李老师喜欢幼儿园工作,热心为孩子、家长服务,指导孩子讲故事、绘画获得多个奖项,受到家长表扬信、锦旗多面。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 大渡河路第二幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.24 12:49:38