大渡河路第二幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
后勤绿叶岗文明公约
大渡河路第二幼儿园 大渡河路第二幼儿园 2008.04.23 ?次阅读
本公约是为了让后勤能够起到坚强后盾的作用。

1.             积极开展“三大员”规范操作评比活动,以绿色教师行为规范指导自己的言行,努力争创“星级后勤教师”。

2.             热心、耐心到解答家长在晨检、收费中的各类问题,提高家长对后勤的满意度。

3.             开设保健讲座并提供幼儿卫生知识咨询。

4.             加强进修与学习,能刻苦钻研业务,并不断提高每个人的学历水平与业务水平。

5.             照顾,每位幼儿的保育、膳食工作,尽心尽职。

6.             做好住院幼儿的保险工作,及时为他们办理保险。

7.             能与其他级组团结协作,并在级组中互帮互学,共同进步。

8.             当幼儿与家长有困难时,给予积极的帮助。

 

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 大渡河路第二幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.09 10:49:01