大渡河路第二幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
岗位文明公约
大渡河路第二幼儿园 大渡河路第二幼儿园 2008.04.23 ?次阅读
提高教师的岗位意识,促进教师发展。

1. 热爱每一个孩子,做孩子的朋友。
2. 能与其他级组友好合作,帮助他们一起开展各种活动。
3. 不计较个人得失,无私奉献。
4. 经常阅读幼儿杂志,提高理论水平。
5. 积极开展科技实践活动,以新的理念指导自己的言行,不断提高级组成员的科技素养。
6. 能以主人翁的姿态投入到各项活动中去,在平凡的岗位上创出成绩。
7. 开设家园双通道,经常与家长沟通,并对家长进行育儿方面的指导。
8. 级组成员互相协作,虚心学习,不断对自己提出新的要求,在业务方面有所创新,有自己的教学风格。
9. 级组成员认真学习二期课改,积极参与讨论,用新的理念不断指导自己的实践。
10. 对单亲与特困的孩子,从生活、学习上帮助她们,定期开展“临时妈妈”活动。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 大渡河路第二幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.07 02:46:46