长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园召开三届四次教代会
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2019.02.25 ?次阅读

长征中心幼儿园召开三届四次教代会
2019/2/19 长征中心幼儿园 金晶


近日,长征中心幼儿园召开三届四次全体教职工代表大会。本次教代会中心议题是“以新三年发展为契机,打造民间艺术(剪纸、泥塑、沪语童谣、民间游戏、传统节日)特色教育品牌 ,办家门口好学校”。
会议在工会主席陈冬梅的主持下进行,园长王佩莉宣读了2018学年度第二学期园务计划,并对长征中心幼儿园2018-2020三年发展规划进行了重点解读。随后,总分部全体教职工按级组展开了分组讨论,各小组成员积极参与三届四次教代会提案讨论,共同为幼儿园新三年发展规划实施建言献策。
教代会上,园部还进行了长征中心幼儿园2018-2020三年发展规划重点项目的审议和启动,由项目组组长向全体教职工详细介绍了各个项目的整体计划。
每学期一次教代会的举行,充分发挥了全体教职工民主参与并监督园务管理的作用,提高了教职工对幼儿园规划与发展的认识度和参与度,大家齐心协力同舟共济,一同助力幼儿园未来三年发展的每一步!


版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 04:55:20