长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
开心秋游 快乐成长
——记长征中心幼儿园小班秋游活动
长征中心幼儿园 2018.10.16 ?次阅读

 开心秋游 快乐成长
——记长征中心幼儿园小班秋游活动
长征中心幼儿园 汤文婷
2018.10.12


10月12日,是孩子们满心期待的日子,长征中心幼儿园的小班宝宝们牵着爸爸妈妈的手,在老师的带领下,走出了幼儿园,开展本学期的亲子秋游活动!
这次的亲子游去哪里呢?湛蓝的天空挂着白白的云彩,呼吸着新鲜空气,里面带着“秋”的香味,小朋友们来到了热热闹闹的野生动物园,即将在这里和小动物们度过快乐而美好的一天。
野生动物园里,小朋友们在猛兽区看到了许多电视上凶猛无比的大老虎、大狮子,他们成群晒着太阳,可舒服了。在食草区,小朋友们喜欢的长颈鹿、斑马、大象等小动物都憨态可掬,或是好奇地凑近行驶的汽车,或是悠然的散步、觅食。最让小朋友们心动的,可就是与小动物们亲密接触了,伸出小手抚摸小鹿,给大河马、大象喂食,小朋友们可以这么近距离地接触到这些可爱的动物,更从内心萌发出爱护这些美丽小精灵的愿望,活泼、有趣的动物引得孩子们目不暇接,也学到了许多在幼儿园和家里没有学到的动物小知识。在硕大的动物园里,小朋友们与爸爸妈妈牵手相伴,一起参观、游戏、野餐,这是一次快乐的经历,也是难忘的纪念。
大自然是我们最广阔的教室,在快乐亲子游中,孩子们开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,增进了亲情。同时也拉近了家长与教师彼此间密切合作的距离,进一步融洽了家园关系,全面体现了家园合力共育的实效。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.26 17:09:51