长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
感恩成长 放飞梦想——记长征中心幼儿园大班毕业典礼
长征中心幼儿园 2017.06.30 ?次阅读

  感恩成长 放飞梦想
——记长征中心幼儿园大班毕业典礼
2017年6月21日 汤文婷


六月的歌声是嘹亮的,六月的歌舞是美妙的,六月的长征中心幼儿园是充满欢声笑语却又有点点离别感伤的。幼儿园里最大的哥哥姐姐们,在这个六月,即将毕业。
近日,长征中心幼儿园总分园大班毕业典礼在美丽的月湖河畔举行。在这美妙的日子,所有的大班孩子们为家长,为老师,也为自己和小伙伴献上了最精彩的毕业演出。
“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,今天我们毕业了……”悦耳的歌声仿佛在诉说这3年来的点点滴滴,从会发脾气的小公主、小王子,到如今心灵手巧、多才多艺的大哥哥大姐姐,每个孩子的成长都像印刻在在场所有人的心里。毕业歌和毕业诗之后,园长妈妈将祝福和希望送给每个孩子,希望他们能够在接下来的人生中每天都有更新更好的自己,大一班的家长代表也说出了自己对幼儿园的感激以及对孩子们美好祝愿。
在熟悉的上海小调中,孩子们的精彩演出开始了,《沪语童谣连唱》、《老上海》、《弄堂游戏》、《路边童谣》等,孩子们的沪语童谣表演不仅展示了孩子们的“上海闲话”,还让家长们有一种时光回溯,回到童年的感觉,孩子们的节目激发了家长们的热情,让会场里充满了浓浓的“上海米道”!在沪语童谣节目后,各班小朋友又呈现了舞蹈、器械操等充满活力的节目,向家长们展示了孩子们的多才多艺,自信和阳光,每个人脸上都洋溢着成长的快乐、幸福的笑容。不仅是孩子们,大班组的老师还准备了精彩的改编歌曲《长征坊》和神奇的魔术,老师们青春洋溢的演出,赢得了孩子和家长们热烈的掌声。
在毕业典礼的最后,当老师们用欣慰的目光最看着日日陪伴着的孩子们,当家长们用最热切的眼神看着这些茁壮成长的孩子们,当园长妈妈将毕业证书放在每个孩子的手中,每个人的心中都激起了感动与不舍。
再见吧,老师、阿姨,以后我们一定会来看您,向您报告我们的成长足迹!再见吧,亲爱的小伙伴们!相信我们以后定会再相聚!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.22 05:34:06