长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
阳光宝宝 快乐拼搭——记长征中心幼儿园同心家园公益早教活动
长征中心幼儿园 2017.05.31 ?次阅读

 阳光宝宝 快乐拼搭——记长征中心幼儿园同心家园公益早教活动
2017/5/22 金晶


5月22日上午,长征中心幼儿园向辖区内3岁以下幼儿开展了本学期第二次公益早教活动,主题为“阳光宝宝,快乐拼搭”,本次活动还得到了普陀区早教中心领导王红老师莅临现场进行调研指导。
早上九点半不到,家长们就纷纷带着宝宝有序签到入园,操场上,党员教师们协助早教组老师们创设好了钻爬、投掷和走跑跳等趣味运动环境供宝宝们运动和游戏,还带着孩子们一起做起了“小小兵”、“小动物”等可爱的律动操,深受宝宝的喜爱。
随后,根据宝宝不同月龄的认知特点和动作发展水平,老师们分别围绕主题开展了亲子趣味拼搭活动。其中,王红老师现场观摩评价了金晶老师和朱霄凤老师搭档的19~24月龄段的活动“小老鼠的尾巴”。针对整个活动的环节设计与实施、教师对活动现场的调控以及活动中对家长的回应和指导,王老师给予了肯定和鼓励,同时也提出了后续开展亲子早教活动的改进意见,以使老师们今后更好的开展早教家庭指导活动。
每一次不同主题的社区公益早教活动,都倾注了长征中心幼儿园早教组每一位教师的热诚之心,将园内早教资源充分惠及广大社区居民,为致力宣传“善美普陀、同心家园”、做好创城工作献出一份绵薄之力。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 06:24:06