长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
号外,号外!长征中心幼儿园第十四届民间艺术健康月开幕啦!
长征中心幼儿园 2017.05.22 ?次阅读

 号外,号外!长征中心幼儿园第十四届民间艺术健康月开幕啦!
2017/5 长征中心幼儿园


度过春光明媚的四月,进入繁花似锦的五月,长征中心幼儿园的师生们、家长们也终于迎来了一年一度最受大家期待的民间艺术健康月大活动。
今年第十四届民间艺术健康月的主题为“民间艺术 传递爱的温暖”,活动将从五月初正式启动,并持续至六月上旬。5月9日,园部微信公众号正式发布了艺术月开幕及相关活动信息,全园师生、家长纷纷动员起来并积极参与其中。
艺术月开幕的第一周,心灵手巧的长征娃们便在老师和家长的引导下,制作完成了内容丰富、形式多样的民间艺术作品展板,其中有小班萌娃跟着老师学做的剪纸“狮子王”、泥塑“幸福草帽”和“熊熊乐园”等,也有中班幼儿亲子共制的绳编“美好时光”、刺绣“荷塘月色”、布艺“清凉一夏”等,更有大班巧手们亲手制作的融合剪纸、泥塑、纸编等多种表现形式的作品秀,深受广大师生和家长们的青睐。
伴随着普陀区创城工作的进程,长征中心幼儿园第十四届民间艺术健康月各项活动的开展,旨在让更多的教师们、孩子们和家长们再一次深入感受民间艺术之美,并从中激发大家爱自己、爱他人、爱上海、爱祖国的真挚之情!

 

 

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.22 06:12:45