长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
做好各方宣传 创城你知我知——长征中心幼儿园创城初期宣传工作小记
长征中心幼儿园 2017.05.19 ?次阅读

 做好各方宣传 创城你知我知

——长征中心幼儿园创城初期宣传工作小记

 

为积极响应并贯彻落实好普陀区争创全国文明城区、争创市民满意的食品安全城区和巩固国家卫生城区(即“两创一巩固”)的工作号召及相关实践要求,长征中心幼儿园将其作为学期工作重中之重,全面做好各渠道各方面宣传,充分融于园内各项工作与活动中,以使全园师生和家长对“两创一巩固”工作做到共知晓、齐参与、同创建。

在四月初时,园部核心组率先学习并讨论了普陀区创城工作方案要求,并围绕幼儿园实际工作情况和园本特色,拟定了本园创城工作具体方案,并在全体教职工大会上作出创城工作动员和阶段性工作部署。

与此同时,园部充分运用微信公众号、园报和校园环境等,做好各种形式的创城工作宣传。如在微信号中全文转载普陀区教育系统文明委下发的“争创全国文明城区 共筑普陀同心家园——致家长创城倡议书”、并宣传社会主义核心价值观24字、上海城市精神和新七不规范的具体内容;校园内,LED大屏实时滚动播放创城内容,园内走廊、办公室、餐厅也分别张贴了宣传海报、摆放了宣传台卡……使教职工、幼儿和家长们可以及时了解知晓创城工作信息。

随着创城工作的不断推进,长征中心幼儿园后续还将开展校园安全检查及演练、大手牵小手携手创文明等相关活动,将创城工作积极落到实处。

 

 

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 05:51:16