长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
教师赞  陶行知诗歌解读、演绎——记长征中心幼儿园教师节活动
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2016.09.12 ?次阅读

 在一年一度的教师节来临之际,9月9日下午,长征中心幼儿园组织全体教职工开展了“教师赞——陶行知诗歌解读、演绎”庆祝教师节主题活动。
这次活动,园部工会一改往日的常规模式,动员全员教职工自由组合,申报诗歌朗诵、歌唱、陶诗解读和小品演绎等节目,其中,既有王园长对陶行知诗歌“春天不是读书天”的朗诵和解读;也有副园长、保教主任、教研组长引领部分教师的经典教育诗歌诵读;还有教师组合演唱和教师有关的歌曲;更有将工作中的小事改编而成的小品表演,丰富多彩的节目形成了一台温馨的教师节联欢会。活动中,园部还表彰了在本年度国培学习、家长工作和信息工作等方面表现突出的获奖教师,以鼓励更多教职工学习身边的好榜样。
一个半小时多的教师节活动,虽然没有轰轰烈烈的大排场,但是老师们用自己的方式纪念了这个属于自己的节日,欢声笑语汇聚在一起,为新学年接下来的工作注入了满满的正能量!

 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.02.27 23:34:42