长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
炎夏送凉 片片心意——记长征中心幼儿园团员教师慰问退休教师
长征中心幼儿园 2012.06.22 ?次阅读

炎炎的夏日即将来临,又恰逢端午佳节来临之际,近日,长征中心幼儿园团支部组织部分团员对退休教师进行了“夏送凉”慰问活动。
    团员教师们两两分组,一一将准备好的慰问品在端午节前夕送到各位退休教师家里,并为她们带去了园领导的关心与问候。家访中,青年教师们关切地询问了老教师们的身体情况,而退休教师们则非常感谢园领导对老同志的关心、关爱和重视,更对青年教师们提出了殷切的希望。
    虽然,这些退休教师们现在已不在教育工作的前线,可她们仍时刻关注着幼儿园的发展,对幼儿园取得的成绩给予了充分的肯定,回忆起园所的点点滴滴,老教师们人人说得热情洋溢,并希望自己能继续发挥余热,有机会为幼儿园今后的发展再做贡献!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 05:52:13