长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
新园舍迎来“回娘家”的老教师们
长征中心幼儿园 2010.11.15 ?次阅读
老教师

2010年暑假期间,长征中心幼儿园经历了十多年以来第一次大修。经过一番修整,长征中心幼儿园焕然一新,因此园领导和工会特地邀请了退休教师回到“娘家”来看看。
王园长和工会领导以及园内曾经和这些老教师们共事过的老师陪同他们一起参观。王园长引着退休教师们逛了幼儿园,详细的为他们介绍了儿园改建的部分,突出介绍了教师们亲手布置的特色环境。
一走进装修一新的幼儿园,曾经是长征中心幼儿园园长的退休教师虞老师便感叹到:“又变漂亮了呀!这样的大修也说明了我们的幼儿园发展的越来越好了!大家制作的环境也是越来越精致了。”“是的,”王园长说道,“现在我们幼儿园的规模也大了,孩子也多了,但是我们在办学质量上可没有马虎。这两年新人也多了不少呢!”李老师听罢环顾四周,才发现的确多了很多新面孔,情不自禁的对新教师们说道:“你们是长征的新生力量,希望你们能够创造出更好的未来。”
参观过后,工会还组织了茶话会,并邀请了新教师参加,与老教师们畅谈过去的点滴展望美好的未来。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 04:42:50