长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
巧手捏出“蛋糕店”
长征中心幼儿园 2010.11.15 ?次阅读
“蛋糕店”

长征中心幼儿园的老师和孩子们都有一双心灵手巧的手,孩子们在孜孜不倦地学习民间手工艺的本领,老师们也在不断开创新的天地。最近,她们又有新的收获了。
瞧,这些就是老师们自己制作的蛋糕!第一眼望过去,许多小朋友都以为是真的蛋糕,有的小朋友虽然看出是假的,但也猜是老师们从店里买来的。当老师们骄傲的告诉孩子们,这是老师自己制作出来的时,孩子们各个目瞪口呆,直夸老师们本领大,可以制作出这么漂亮的蛋糕来。
长征中心幼儿园的老师们说,她们经常会有教研活动,即使没有,也会像之前那样三五好友坐在一起,捏捏橡皮泥,切磋切磋各自的技艺,通过各种各样的机会和形式提高自己的技能。她们表示,有这样宽松的学习环境也离不开园长王佩莉的支持,园长经常会请来一些有经验的老师为她们授课,还会不断购买一些新材料进行尝试。正因为有了这样一位园长,她们才会更加努力的追求进步。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 04:30:10