长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
欢度教师节,游戏乐翻天
长征中心幼儿园 2010.11.15 ?次阅读
教师节

9月10日,又逢一年一度的教师节了,长征中心幼儿园举行了欢度教师节的庆祝活动。
这次庆祝活动是由长征中心幼儿园的工会主办,团小组协办的。年轻人协办活动,给活动带来了许多生气。工会为大家购买了贴心又实用的奖品,团员教师们设计了许多有趣的游戏。今年,长征中心幼儿园又迎来了许多新教师。游戏是最好的增加大家了解的好方法,在游戏中大家互相比拼,不仅看到了大家放松游戏的有趣一面,又看到了平日比较拘谨的新教师活泼的一面,增进了彼此的了解。在游戏“倒着画海宝”中,大家还看到了教师中绘画能力的比拼;在游戏“绕口令”的比拼中,教师们也认识到了普通话对于一个教师的重要性;在游戏“夹黄豆”的比赛中,五名教师围在一起争着夹黄豆,大家都厉害极了!可见教师们不管是嘴上功夫还是手上功夫都十分了得!
通过这样一次有趣的教师节庆祝活动,进一步加深了新老教师的了解,团员教师的策划能力也得到了充分的发挥,赢得了园领导和教师们的一致好评。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 05:21:13