长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
工作时时记心头 乌镇考察收获多
长征中心幼儿园 2010.11.15 ?次阅读
考察
近日,长征中心幼儿园的28位教师来到乌镇,进行了一系列丰富多彩的工会活动。

近日,长征中心幼儿园的28位教师来到乌镇,进行了一系列丰富多彩的工会活动。
在乌镇的这一天里,大家参观了茅盾纪念馆,通过讲解员细致的讲解,教师们对茅盾先生的一生有了更加深刻的了解,并被茅盾爱党爱家乡的深刻情感所感动。青年教师金晶说道:“从这里我感受到茅盾非常热爱自己的事业,对党、对自己的国家也非常的忠诚。只有这样的人才能够创作出那么好的作品,因为他是用心在做每一件事情啊!我们也应该向他学习。”
随后,教师们还参观了别具特色的“三寸金莲馆”、“花嫁喜事馆”、药铺、消防局以及邮局等等。在参观的过程中,教师们还不忘自己的本职工作。当陈颖老师看到精致漂亮的三白酒酒瓶时忍不住说:“这个瓶子真好看,买回去能布置教室呢!一定很漂亮!”教师们童心未泯,就像小朋友们一样对周围的事物充满了好奇,任何东西看在眼里似乎都能够为他们的工作添彩,大家不停的拿着手上的相机拍呀拍,希望能够把这些灵感记下来,回到工作岗位上又能够为自己的班级增添一抹独特的风采。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 05:47:04