长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园召开新生家长会
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 郑洁 2008.08.03 ?次阅读

 

为了使小班新生宝宝们更好的适应幼儿园的集体生活,长征中心幼儿园于82日上午召开了一次新生入园家长会,家长们积极地参加了此次活动。
通过本次会议,使家长们了解了幼儿园的办学特色、办学理念和教育教学目标等有关情况,孩子们在幼儿园的一日活动和作息时间等。同时,与会的老师还提出了一些家长对孩子们进行入学教育的一些具体要求,对家长如何帮助孩子从家里向幼儿园过渡进行详尽讲解。并请家长们积极与幼儿园的老师沟通、合作,共同利用有效的方法来稳定孩子们刚入园的情绪。
新生家长会的成功召开,使家长多角度全方位的了解幼儿园,了解自己的孩子今后在幼儿园的学习生活情况,通过家园之间的积极配合、良好互动、及时沟通,孩子们一定能健康快乐地成长!
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 05:44:21