长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园召开“迎奥运,保平安”校园安全工作会议
长征中心幼儿园 郑洁 2008.06.18 ?次阅读

 

63日下午,长征中心幼儿园全体教职工在会议室参加了迎奥运,保平安校园安全工作会议,会议由王园长主持。
会议中学习了《上海市教育委员会关于进一步做好迎奥运期间安全工作的通知》,王园长就我园安全工作方面作了全面部署:
1、坚持预防为主、群防结合的工作思路,做好教职工的安全教育和法制教育,杜绝违法、违纪行为。
  2、完善幼儿园安全防范体系,加强各岗位安全工作责任制。
  3、进一步加强幼儿园社会治安综合治理工作,落实好各项治理防范措施,建立幼儿园“110”报警系统,集中整治幼儿园及周边治安环境。
  4、深入开展安全教育和法制教育工作,提高广大教职工的安全意识和法律意识。
本次会议得到了全体教职工的积极拥护,充分体现了教职工的爱国情怀和支持奥运、维护祖国统一的坚定立场。
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 05:19:47