长征中心幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长征中心幼儿园教师教育教学制度
长征中心幼儿园 长征中心幼儿园 2008.04.19 ?次阅读
教师 教育教学 制度
每学期开学,教师必须根据教育纲要发展目标,幼儿年龄特点和班级幼儿发展水平,制定班级工作计划。学期中要制定好月保教提示,周安排和日计划的制定。学期末做好班级幼儿的测评工作及班级小结。

 

1、教师必须认真贯彻党的教育方针,促进幼儿全面发展。
2、每学期开学,教师必须根据教育纲要发展目标,幼儿年龄特点和班级幼儿发展水平,制定班级工作计划。学期中要制定好月保教提示,周安排和日计划的制定。学期末做好班级幼儿的测评工作及班级小结。
3、日计划制定体现科学合理,动静交替,室内外结合,集体活动与小组活动及自由活动交替。
4、教师每天必须按照自定活动计划,做好课前准备,提供丰富的活动材料,认真开展教育教学活动。促进幼儿全面和谐发展。
4、学期中教师要观察幼儿发展,及时做好各类记录工作(游戏,区角,案例,宝宝成长册等)。为后期的工作提供依据与信息。
5、教师在学期结束时整理好一学期的计划、记录等班级资料。
6、教师在教育教学中要加强对幼儿身心健康的保护。
7、教师要做好家园一致的工作。
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长征中心幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.24 23:56:02