曹杨职业技术学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市曹杨职业技术学校《油酥类面点制作》在线开放课程建设项目招标公告
曹杨职业技术学校 2019.04.25 ?次阅读

根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海市曹杨职业技术学校《油酥类面点制作》在线开放课程建设进行公开招标,特邀请合格的供应商参加。
合格的供应商必须具备以下条件:
1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2. 竞标人须是企业财务状况良好,依法缴纳税收且具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织;
3. 竞标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;
二、项目概况
1、项目名称:上海市曹杨职业技术学校《油酥类面点制作》在线开放课程建设
3、项目主要内容、数量及要求:
上海市曹杨职业技术学校《油酥类面点制作》在线开放课程建设 1套
4、交付日期:与合同一致
5、交付地点:学校指定地点
6、项目整体质保期:一年。
三、招标文件的获取:
合格供应商可于本公告发布之日起至2019年5月5日截止,至曹杨职校校务办公室,并携:
1. 营业执照复印件(加盖公章)
2. 税务登记证复印件(加盖公章)
3. 组织机构代码证复印件(加盖公章)
4. 法人代表授权委托书原件及被授权人身份证复印件(加盖公章及法人章)
复印件及原件进行现场审核,领取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的报价将被拒绝。
四、投标响应截止时间:
2、开标时间:2019-5-27 9:00。
五、投标文件递交地点:
1、提交响应文件地点:2019-5-27 9:00前提交标书至上海市清涧路240号1610室。
2、开标地点:上海市清涧路240号1610室。
3、开标所需携带其他材料:一正四副纸质投标文件。 
采购人:
上海市曹杨职业技术学校
地址:
上海市清涧路240号
联系人:
缪老师
电话:
52768266
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 曹杨职业技术学校
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 13:24:48