曹杨职业技术学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
见习教师规范化培训带教协议书
曹杨职业技术学校 2012.08.20 ?次阅读

见习教师规范化培训带教协议书(样本)
指导教师(甲方):
见习教师(乙方):
根据《上海市中小学见习教师规范化培训内容与要求》,甲乙双方自愿结成带教对子,经协商,现就有关事项签订如下协议:
一、甲方带教乙方:自 年 月至 年 月止。
二、甲方的主要职责:
1、按照《上海市中小学见习教师规范化培训内容与要求》中提出的18个要点,制订带教计划,履行带教职责,按照计划开展指导工作。
2、及时查阅见习教师填写的《上海市中小学见习教师规范化培训手册》中的各项内容,认真作出指导性点评。认真完成《见习教师规范化培训指导教师带教手册》。
3、关心带教教师的成长,有的放矢,重在基础。与基地校和录用学校共同对见习教师做出科学合理的评价。
三、乙方的主要职责:
1、确立师德为魂、育德为先的理念,在指导教师和基地学校、录用学校的引领下,扎实打好教育教学基本功,认真完成此项培训见习任务。
2、认真按照《上海市中小学见习教师规范化培训内容与要求》写好培训计划,虚心接受带教老师的指导,积极主动、全程参与。及时填写的《上海市中小学见习教师规范化培训手册》中的各项内容,培训结束写出书面总结。
四、其他:本协议一式三份,甲、乙双方及师训办各一份;签订之日起生效。

甲方(签字):_________        乙方(签字):_________        
_________年____月____日        _________年____月____日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 曹杨职业技术学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.21 15:32:42