曹杨职业技术学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市曹杨职校校园门卫岗位职责
曹杨职业技术学校 2012.08.18 ?次阅读

为了切实加强学校安全工作管理,进一步落实安全工作责任制,防止有害物品及不良分子进入校园,确保师生人身安全,根据上级有关部门安全文件精神及结合我校实际,特制订如下管理措施,希望有关人员切实履行职责:

1.门卫要认真负责,坚守岗位,按时交接班,不得擅离职守,不得在当班时间内做其他私事。
2.外来人员必须凭证件办理登记手续,门卫与学校相关人员电话确认后,访客需填写会客单并挂持“会客证”方进入学校,离校时一并与门卫。
3.外单位车辆不得进入校园,特殊情况经批准登记后方可放行、并停放在指定位置。
4.凡本校的物资,如桌、椅、水、电、卫生设施,没有主管部门的证明,一律不准外运,否则,门卫有权制止和扣留。
5.禁止无关人员在传达室逗留,说笑打闹。
6.禁止商贩进入校内买卖,门前严禁摆推设点。
7.门卫夜间要做好巡视工作,加强安全保卫工作,发现楼内办公室被撬或公共设施损坏应及时上报总务处。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 曹杨职业技术学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.26 12:28:32