曹杨职业技术学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
曹杨职校课题申报指南
曹杨职业技术学校 曹杨职校 2010.11.04 ?次阅读

课题申报人根据申报的级别和类别填写《课题申请书》,申报校级以上级别课题原则上在已立项的校级课题的基础上向上申报。
课题申请应说明研究的目的、意义、方法、所具备的条件、成果体现形式和经费预算等。
课题内容应属于普通基础教育以及中等职业教育范畴,着重研究本校职业教育过程种遇见的实际问题,有一定的学术价值,对本校教育改革有指导作用。校级课题选题原则上应该基于学校的龙头课题下设立的子课题。
 申报人应为课题的主持人或负责人,即该课题的实际指导者,并在课题研究中担负实质性工作。课题的主持人或负责人必须是本校的教职员工。
 与外单位协作的课题,凡以本校为主的,可由本校教职员工提出申报。
校级课题《申请书》一式二份上报学校科研所。校级以上级别课题按其规定交学术小组评审后上报有关部门审批。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 曹杨职业技术学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.26 12:16:41