上海市曹杨中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市曹杨中学附属学校简介
曹杨中学附属学校 2019.06.06 ?次阅读

上海市曹杨中学附属学校成立于2001年8月,原名建德学校,由原上海市长城中学与建德小学合并而成,2009年3月25日更名为上海市曹杨中学附属学校,是一所公办全日制九年一贯制学校,属全民所有制事业单位。2001年建校起至今隶属上海市普陀区教育局。
       学校占地面积32亩,建筑面积12000多平方米,绿化面积6800多平方米,校园环境优美,布局合理,是“上海市花园单位”。学校教室都配备了多媒体教学设施,室内体育馆、塑胶跑道、跆拳道馆、风筝馆、计算机室、录播室、校园广播网、控制中心等现代化设施设备一应俱全,为学校各项教育教学工作构建了全新的平台,也为学生的可持续发展提供了良好的条件。
       我校始终坚持“学会尊重,和谐发展”的办学理念,通过“以尊重促和谐”这一共同愿景来凝聚全体师生,提升师生的人生期望与目标追求,推进学校可持续发展。同时,学校将“以尊重开启心智,以和谐润泽心田”作为我校坚守的精神文化,作为学校发展过程中追求的价值导向,力争努力发展成为学校办学过程中的宝贵文化资源。
       我校自创办以来,不断推进现代化办学进程,不断优化学校管理机制,不断深化教育教学改革,不断提升学校主动和谐发展的水平,取得了一定的办学业绩。学校获得“联合国教科文组织(ESD)中国可持续发展实验学校”、“教育部信息化试点项目‘网络环境下学习方式变革’试点校”、“全国教育信息技术研究‘十三五’规划重点课题实验学校”、“上海市安全文明校园”、“上海市花园单位”、“普陀区文明单位”、“上海市学生合唱联盟单位”、“上海市校园篮球联盟会员单位”、“普陀区中小学行为规范五星校”、“普陀区绿色学校”、“普陀区优质教育项目校”、“普陀区体教结合先进单位”、 “普陀区跆拳道团体会员单位”等荣誉。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市曹杨中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.15 01:20:31