上海市曹杨中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2019年普陀区小学一年级招生告示
曹杨中学附属学校 2019.05.10 ?次阅读

2019年普陀区小学一年级招生告示
根据《上海市教育委员会关于2019年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(沪教委基〔2019〕10号)、《普陀区教育局关于2019年本区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(普教基〔2019〕4号)等文件精神,现将2019年普陀区小学一年级招生有关事项告示如下:
一、招生对象
2012年9月1日—2013年8月31日出生,年满6周岁的本区户籍适龄儿童、居住地在普陀区的本市户籍适龄儿童,以及居住地在本区内的符合条件的非本市户籍适龄儿童。
二、招生原则
相对就近,统筹安排,免试入学。
三、验证
现将学校的第一批验证工作安排告知如下:
验证时间:2019年5月18日—19日(具体时间段按电话通知,以免排队等候)
验证地点:香樟路386号
需要携带证件:幼儿园信息输入时所有证件的原件+适龄儿童《预防接种证》(事先去医院换证)+适龄儿童《入学信息登记表》(信息输入那天给的正表)
四、招生办法
按照《2019年普陀区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(普教基〔2019〕4号)以及配套实施细则等规定执行。具体可登录普陀教育网招生栏目查询(网址:http://www.shpt.gov.cn/jyj/)。
五、入学通知
2019年8月15日前,各小学向适龄儿童的父母或指定监护人发放入学通知书。


普陀区教育局小学招生办公室
2019年5月

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市曹杨中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.27 16:27:35