曹杨第二中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
曹杨二中推进章程实施工作机构
曹杨第二中学 2018.11.02 ?次阅读

曹杨二中推进章程实施工作机构
加强学校领导对于章程建设工作重视程度,针对上级工作要求,要配备分管领导、领导小组、工作小组、落实会议工作机制(校务会、行政会、教工大会、教代会、教代会中心组会议等)、并将此工作纳入年度工作计划及考核。
学校由王洋校长、侯文英书记亲自牵头,成立由各分管校长、校办、工会、人事室、教导处、政教处、财务处、总务处、国际交流中心、年级部、档案室等职能部门共同组织的组织架构,对学校章程的创建工作予以落实。
加强组织领导,形成学校章程建设的工作机制
组织建设是开展章程建设工作的根本保证。做到章程工作与学校各项工作同计划、同实施,并把目标任务分解到学校各个部门和具体人员,确保章程建设工作有人抓、有人管,做到各司其职、各负其责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。
学校成立章程工作领导小组
组长(分管领导):王洋 侯文英
组员:沈霄、陈晓峰、易建平、谈俊
学校成立章程工作小组
组长:易建平
组员:李文俊、李希凡、施玮等各部门负责人
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 曹杨第二中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 12:30:00