曹杨第二中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
关于“进一步加强曹杨二中信息公开等工作”的机构设置、方案制定和机制运行
曹杨第二中学 2018.11.02 ?次阅读

关于“进一步加强曹杨二中信息公开等工作”的机构设置、方案制定和机制运行
   为进一步加强曹杨二中信息公开工作,大力提升学校教育宣传工作的实效性,营造推进学校现代化、法制化建设的良好环境和舆论氛围,制定如下规定。
深入学习贯彻党的教育精神,坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕建设“最对得起学生的学校”的重点作开展宣传,把制度建设作为基础,把信息公开作为重点,把舆论引导作为关键,采取多种形式、多种途径,及时、全面、准确地反映学校教育改革与发展的新思路、新举措、新进展和新成果,全面提升宣传工作质量和水平,努力营造教育改革和发展的良好舆论环境,树立最对得起学生的良好形象。
为切实加强对曹杨二中宣传报道和信息舆情工作的领导,成立“学校信息公开工作”工作小组:
组 长:王洋 副组长:侯文英
组员:李文俊、宋建敏、谢霞文、李美霆
方案要求
1、加强组织
分管主任和全体校办工作人员要充分认识到,信息公开工作做得好不好,将直接影响到学校的发展进程和社会影响,直接影响到人民群众对曹杨二中教育的认可度和满意度。要切实加强对这项工作的重视,将舆情和信息公开工作摆在重要位置,严格落实“校办主任总责、专(兼)职工作人员具体抓”的工作要求。
2、加强队伍建设
高度重视信息公开和舆情管控队伍的建设。加强校办人员政治素养,做到政治强、业务精、作风正、纪律严。平时加强和教务、政教等重点部门的配合,要时刻关注舆情、认真应对管理。校办主任积极参与办

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 曹杨第二中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.09 17:15:17