长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
灿烂六月,精彩童年
长风二村幼儿园 2018.06.10 ?次阅读

 在6月8日这个阳光灿烂的日子里,我们长风二村幼儿园的宝贝们和家长怀着喜悦的心情在长征社区街道欢文化中心聚一堂。
一早,宝贝们就和爸爸妈妈一起到文化中心准备了,穿上漂亮的演出服,涂上口红,一个个都准备待续了。
节目一开始就是大班孩子表演的《中国鼓》,在气势磅礴的鼓声中开启今天孩子和家长们共同欢乐美好的一天。小班的宝宝虽然年龄小,可是做起动作毫不含糊,《明天,你好》带着向明天致敬,手拉手圈出幸福的童年。快乐的儿童节我们纵情歌唱,快乐的儿童节我们心情舒畅,宝贝们穿着好看的汉服,一招一式有模样,表演了舞蹈《小河塘》;中班的哥哥姐姐们也毫不含糊,一只只可爱的小青蛙出现在台上,《小跳蛙》真是憨态可掬,我们长风二幼的小朋友不仅会跳舞,唱歌还特别好听,还带来歌曲表演《I can sing a rainbow》。大班的哥哥姐姐迫不及待了,一群美丽的“新疆”姑娘带来的舞蹈《新疆舞》,可真漂亮。
美好的时间总是短暂,期待我们下一次在相聚在这里,在这个愉快的日子里,让歌声与微笑同在,让祝福与快乐同行。让美丽的梦想从这里起航!同时也祝愿所有的小朋友们节日快乐,身体健康,茁壮成长。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.20 07:59:59