长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
快乐的卡通尼乐园
长风二村幼儿园 2018.06.10 ?次阅读

  在这阳光灿烂的日子里,长风二村幼儿园的孩子们背上小书包和老师们一起去卡通尼乐园游玩啦!兴奋和喜悦都写在每个孩子的脸上!
第一站是卡通尼。小朋友们看到琳琅满目的游玩项目、五颜六色的卡通人物,个个都迫不及待、跃跃欲试了。小朋友们玩了旋转木马、小火车、大型运动场所内的各种充气玩具等,孩子们在充满童趣的游乐世界里,欢笑声不断。午餐时间,每个孩子将自己带来的好吃的东西,拿出来一起分享,有的小朋友们在分享的时候,还不忘给老师分一点,在午餐过程中,孩子们有了环保意识,将自己带来的垃圾袋拿出来装一些垃圾果壳。午餐后,小朋友们迫不及待地背上小书包,一起去观看了电影《81号农场》。通过观看电影,孩子们的收获也是满满的,有的希望能像麦咭一样拥有超能力,有的希望可以和好朋友一起保护家园。
本次活动,不仅释放了孩子们爱玩的天性,更是见证了每一位孩子的成长。他们独立、懂事、团结、谦让、友好,这些正是幼儿园的小朋友所应具备的素质。希望每一位孩子都能在长风二村幼儿园这个温馨的大家庭中健康快乐地成长!

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.22 06:59:07