长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
十年磨一剑
长风二村幼儿园 2018.06.04 ?次阅读

 2018年6月1号下午12:30于长风二村幼儿园我们举办了后勤退休人员欢送会,是为了回首、为了道别、更是为了重新开始。“十年磨一剑”,十年的时光很长,长得可以从“而立之年”走向“花甲之年”,从黑发渐渐蜕变成白发,从青涩到成熟。时间真的很快,快得我们没有准备好说再见,但是由不得不道一声“离别”。今天我们在这里,欢送我们的“老同事”“老朋友”,张翠珍。
我们用鲜花和掌声欢送她的同时,园长胡老师和后勤组长李老师也分别致辞,颁发了奖状,对张阿姨十年如一日的工作表示了肯定。回顾十年工作的点点滴滴,也鼓励了其他在岗的职工,向她学习。最后,四位新进营养员,作为张阿姨的带教徒弟,也各自准备了精美可口的菜肴,在欢声笑语中留念合影。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.25 00:10:29