长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
感受浓浓节日氛围,共享童年欢乐时光
长风二村幼儿园 2018.06.01 ?次阅读

 6月1日,为了给孩子们庆祝六一国际儿童节,长风二村幼儿园上河湾分园举办了“放飞梦想·健康成长”六一文艺汇演活动。
一大早,家长和孩子们就陆陆续续来园,家长们兴致高昂,孩子们兴奋激动,有的还穿上了漂亮的节日服装,有的已经盛装打扮,对接下来的表演期待不已。
上午9:00,家长们在老师的带领下有序落座观众席,等待着小演员们即将带来的表演盛宴,文艺汇演在中四班的小朋友带领的中国风串烧《戏说少年》节目中拉开帷幕,孩子们认真的表演、一颦一笑赢得了家长们的阵阵掌声和喝彩。接下来是中一、中二班的孩子们合作带来的歌曲《I can sing a rainbow》,英文歌曲在孩子们的演绎下也优美、动听。小二班的宝宝们也带来了舞蹈《左手右手》和啦啦操《日不落》,小三班的孩子们为大家表演了可爱的舞蹈《爱啦啦》,和哥哥姐姐们的表演比起来不甘示弱。《咖喱咖喱》、《海草舞》等网络神曲也被中班的孩子们演绎的精彩动人,除此之外,还有舞蹈《宝贝、宝贝》、《爸爸去哪儿》等经典曲目表演。
整场演出内容丰富,孩子们的表演也个个出彩,精彩的节目不断将表演推向高潮,家长们肯定的掌声也此起彼伏。活动结束后,家长们还纷纷夸赞孩子们的表演出色,并对老师们的辛苦付出表示感谢。
此次六一文艺汇演活动在孩子们的努力、家长的配合和教师的辛勤付出下取得圆满成功。通过此次活动,我们希望孩子们在舞台上大胆自信展示自己,同时在浓浓的活动氛围中感受儿童节的快乐,真正享受童年的欢乐时光。
在此,祝所有的孩子们儿童节快乐!

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.24 05:12:43