长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
为爱阅读,书香润万家
长风二村幼儿园 2018.05.14 ?次阅读

为推广中国的传统文化经典,帮助孩子体验阅读的乐趣,激发孩子的阅读兴趣,长风二村幼儿园开展了一次“为爱阅读——书香润万家”亲子阅读活动。
5月12日,幼儿园迎来了第一批亲子家庭,爸爸妈妈们先带着宝宝在明亮舒适的阅读室里自由地选择喜欢的绘本进行阅读,之后孩子们围坐在软软的垫子上听老师讲了一个关于十二生肖的故事,通过老师讲故事和孩子共读,孩子们了解了自己生肖的来历,看,孩子们听得津津有味,还意犹未尽呢!
随后,在爸爸妈妈的陪伴下,幼儿还体验了用3D魔力仓制作3D动物,在等待的时间幼儿还为自己的生肖宝宝涂了颜色,不一会儿,一个个形象生动,造型可爱的小动物就从3D魔力仓里诞生啦!孩子们拿着自己亲手制作的作品别提多得意啦。
希望一次小小的亲子阅读活动能够发挥小小的力量,使幼儿在阅读中提高综合素质,增长知识、获得愉悦、感受成长!
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 05:17:38