长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
退休职工活动
长风二村幼儿园 2015.10.30 ?次阅读

金秋十月,秋高气爽,2015年10月28日,我们长风二村幼儿园联合曹杨新村幼儿园的老师组织了退休工人活动暨重阳节敬老活动,带领十几位退休教师来到了阳澄湖进行游览。
        最先游览的是重元寺,堪称海内巨制,以水上观音院室内高达33米的观音圣像为其一大特色。水上观音院重元禅院相互呼应,表现出莲花佛国的的观音道场特色,万佛庄严的独特风貌。再现了当年重元寺的风采,成就了一个佛、法、僧三宝具足的佛教道场。用过午餐后,漫步在阳澄湖边的栈道,边看风景边畅谈退休后的生活。
       整个行程中,各位老师热情高涨,精力充沛。老同事、老朋友相见总有说不完的话、道不完的情,相互交流、合影,欢乐、幸福、满足的笑容定格在那一张张的合影中,真诚祝愿我们全体的长风二村幼儿园退休职工能健康、幸福、平安,有机会多“回家看看”。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.24 22:34:44