长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
走进校园 关注教育 贴近孩子 倾听心声
长风二村幼儿园 2015.04.30 ?次阅读

为了让家长更好的了解幼儿在园的学习、生活及成长表现,了解幼儿园的教育教学方式,同时让家长在活动中获取新的教育理念和教育信息,以更好的支持和配合幼儿园工作。4月30日,长风二村幼儿园举行了半日开放活动,邀请家长走进幼儿园,同时该园还邀请了教育局初教科黄兆红及其他姐妹园的老师们来园观摩、交流。
        该园教师精心组织,向家长及来宾从“区域活动、教育活动、特色活动”四方面展示了幼儿在园的活动状况。活动中,教师们注重让孩子在游戏中探索、合作、学习,充分体现了幼儿的主体参与性。家长们在观摩和参与幼儿集体活动与游戏活动的过程中,增进了对幼儿园工作的感性认识。
        活动结束,家长们对这次活动给予了很高的评价,纷纷表示这样的活动很有意义,平时忙于工作难得让他们静下心来观察、了解孩子。同时姐妹园的老师们也通过此次活动与该园进行了经验交流。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.24 05:27:22