长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2012年长风二幼后勤工作计划
长风二村幼儿园 2013.01.18 ?次阅读
后勤工作计划

一、指导思想:
根据长风二幼新三年发展计划,随着分园9个班级的扩大,同时针对后勤新进人员加强理论培训和实践指导,让后勤工作早日步入正轨。打造一支稳定、团结、专业能力强的后勤队伍,
二、情况分析:
目前我们长风二幼后勤人员共25人,保健教师2人,实习保健老师1人,财务1人,保育员10人,营养员5人,门卫4人,清洁工2人。其中初级保育员共4人,1名中级保育员,2名新进保育员,初级营养员4人,1名新进营养员。优势:本学期我们后勤的队伍又有新进人员,是由区教育局统一招聘进的具有教师资格证的年轻保育员,我们要充分发挥高素质、高学历年轻保育员的特点,带动后勤一起提高。薄弱环节:分园的保健教师白老师休产假,分园本学期共9个班级,目前只有一名保健教师,因此控制传染病等防病工作是本学期的薄弱环节。
三、工作目标:
加强自身学习,提高业务水平和文化修养,认真积极地开展后勤各项工作,规范常规工作,不断提高保育员的工作质量,不断提高营养组的烹饪质量,和门卫责任心,建立和完善后勤各项制度。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.24 23:43:10