长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
长风二村幼儿园2012年教育收费指南
长风二村幼儿园 2013.01.17 ?次阅读
2012年教育收费指南

每学年各项收费时间节点和内容:

1、新生报到统一交户口本幼儿那页的复印件,有财务室统一办理邮局储蓄卡,从卡里扣除。

2、保育教育管理费(225元)每月10号前财务室会在学校入口处张贴每月托费和饭钱收费金额及项目一览表,按时间节点打入卡中。未及时加入卡中的财务室会让老师通知家长到财务室付现金。每月发票在收费后打出交由各班老师发给家长。

3、每月饭钱月初扣本月,每月月底有财务室统计未来园就餐天数,在下月中返还。餐费每天7元。

4、每年9月左右幼儿保险办理有:少儿住院医疗互助基金、学生人寿平安保险,每年10月或11月、12月左右幼儿保险办理有:城镇居民基本医疗保险、各班级按照财务室给出的格式编写学生信息(外地、外籍幼儿不能参加),再由财务室汇总梳理并统一办理。如不参加的幼儿家长写明原因留底。

5、办理幼儿住院流程:对象是已参加学校统一办理的少儿住院医疗互助基金和学生人寿平安保险的本园幼儿,每人有本绿色的医疗证,在住进医院后带好这本医疗证到财务室开具住院三联单和人寿保险单。住院单给医院可以当场抵扣,人寿保险单由家长到指定地点办理,报销的费按住院天数算,打入学校账号后,财务室通知老师告知家长来领。

版权所有 © 2007-2018 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2018.05.24 06:22:13