长风二村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
参观建国六十周年图片展
长风二村幼儿园 虞佳燕 2010.10.28 ?次阅读
参观建国六十周年图片展
金秋十月,祖国母亲迎来了她六十岁的生日。长风二村的全体教师,在单位工会的组织下,在本周分批参加了,参观“建国60周年图片展”的活动。活动中,教师们通过图片回顾了新中国这六十年来的发展,都感慨万分,为祖国的日益强盛感到骄傲。在活动中大家合影留念,在留言板上写下对祖国的美好祝福。回园后老师们分别结合自身写了活动后的感受,放在单位网站上互相进行交流。

2009年金秋十月,祖国母亲迎来了她六十岁的生日。长风二村的全体教师,在单位工会的组织下,在本周分批参加了,参观“建国60周年图片展”的活动。活动中,教师们通过图片回顾了新中国这六十年来的发展,都感慨万分,为祖国的日益强盛感到骄傲。在活动中大家合影留念,在留言板上写下对祖国的美好祝福。回园后老师们分别结合自身写了活动后的感受,放在单位网站上互相进行交流。
通过这次活动,老师们不仅得到了一次很好的爱国主义教育的机会,同时也增加了单位的凝聚力,大家都说,要从自身出发,共同努力好好工作,一次来为祖国的发展付出自己的一份力量。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 长风二村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.11.27 01:34:05