朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2015师资情况简介
朝春中心小学 2015.11.09 ?次阅读

将教师育德能力和育人能力纳入教师自我评价和学校年度考核标准之中,每学期开展师德师风调查,实行师德一票否决制。
学校注重教师师德建设,通过行政做项目、领衔骨干做课题、导师带教、师徒结对、建设伙伴式团队等形式加强教师专业发展以及精神家园的建设。近年来,教师队伍建设取得长足成效:现有中学高级教师10名,区学科带头人工作室领衔人1名,区高级指导教师1名;市级优秀团队1个;多位教师在全国、上海市课堂教学评比中获奖。 “All for one”、 “恬园工会小组”、“听说活动研究坊” “美术教研组”“ 共青团号”等教师研究团队以及一批教师在市区层面展露头角。
学校对教职工进行了工作礼仪规范的制定,用规范制约教职工的文明礼仪,树立良好的职业形象。在每学年开展的师德调查学生问卷中,我校教师无体罚和变相体罚学生的现象,学生及家长对师德建设的满意率为98%。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.15 01:38:23